足球赛事

您现在的位置是:主页 > 领结 > 美国旧金山湾区一养老院59人确诊 其中6人死亡

领结

美国旧金山湾区一养老院59人确诊 其中6人死亡

发布时间:Sep 11, 2021领结 阅读 1367 次PG电子
美国旧金山湾区一养老院59人确诊其中6人死亡  旧金山4月9日电近日,美国旧金山湾区多家养老机构报告新冠肺炎确诊病例。阿拉米达县卫生官员当地时间8日说,位于海沃德的盖特威

  美国旧金山湾区一养老院59人确诊其中6人死亡

PG电子

  旧金山4月9日电近日,美国旧金山湾区多家养老机构报告新冠肺炎确诊病例。阿拉米达县卫生官员当地时间8日说,位于海沃德的盖特威关怀与康复中心有59人新型冠状病毒检测结果呈阳性,其中6人已经死亡。

  pg电子官网《旧金山纪事报》报道称,死亡的6人是这家养老院的居民。阿拉米达县官员说,该机构的另外29位居民和24名工作人员被感染。官员说,不会透露有关死者的任何其他细节。

  加州的相关记录显示,安东尼和普雷玛·塞科克夫妇2021年以来一直运营这家养老院。2021年,加州公共卫生局拒绝了他们在湾区另外两座城市经营护理设施的许可。位于海沃德的这处养老院有多项违规记录,其中包括去年的25项违反联邦规定的记录。官方还列举了这对夫妇运营的其他设施中存在的一系列违规行为。

  PG电子圣荷西《水星报》报道称,公共记录显示,加州卫生官员曾表示,这家机构的人员不足,导致患者得不到适当的护理。这家机构曾经一度没有注册护士。

PG电子

  “在新冠肺炎疫情暴发之前,长期的人员不足是加州大多数养老院的严重问题。”加州养老机构改革倡导组织的律师麦克·达克说,“为了增加利润,他们必须裁员。”他还说,养老院员工薪水很少,且往往超负荷工作。

  pg电子官网在湾区的其他地方,多家养老院的新冠肺炎确诊病例都在增长。哥伦比亚广播公司报道称,阿拉米达县卫生官员宣布,已成立工作组,在有确诊病例的养老院制定应对策略,同时,与其他机构沟通,以实施预防和控制程序。