足球赛事

您现在的位置是:主页 > 领结 > 印尼新冠肺炎确诊超2.8万例 中方继续捐助抗“疫”

领结

印尼新冠肺炎确诊超2.8万例 中方继续捐助抗“疫”

发布时间:Sep 14, 2021领结 阅读 7749 次PG电子平台
PG电子平台印尼新冠肺炎确诊超2.8万例中方继续捐助抗“疫”  pg电子官网雅加达6月3日电印尼卫生部3日下午通报,该国当天新增新冠肺炎确诊病例684例,累计确诊28233例。其中治愈8406例

  PG电子平台印尼新冠肺炎确诊超2.8万例中方继续捐助抗“疫”

  pg电子官网雅加达6月3日电印尼卫生部3日下午通报,该国当天新增新冠肺炎确诊病例684例,累计确诊28233例。其中治愈8406例、死亡1698例。

  中国地方和中资企业捐助印尼各地抗“疫”的善举仍在继续。当天,广东梅州市政府、梅州市侨联向印尼华裔总会捐赠2万个口罩、向《国际日报》社捐赠1万个口罩帮助抗击疫情。

PG电子

  此前一天,中建八局印尼代表处向该国ARTHAGRAHA集团方舱医院捐赠了32箱包含医用手套、医用鞋套等急需医疗物资。这是印尼暴发新冠肺炎疫情以来,该公司第三次捐赠医疗和生活物资。

  PG电子据中建八局印尼代表处总代表李杰介绍,4月初该公司向印尼三军司令部、雅加达省军区捐赠一批医用外科口罩;5月初该公司巴厘岛项目部向周边社区困难村民提供了基本生活物资援助。

  中建八局2021年进入印尼市场、目前在该国有雅加达市中心的超高层“双子塔”、唐格朗高层公寓住宅、勿加泗工业厂房和巴厘岛基础设施4个在建项目,总合同金额约4亿美元。疫情暴发以来,该公司采取迅速有效措施做好疫情防控,保障了施工生产顺利推进和公司平稳运行。

  中国驻印尼大使肖千2日向媒体通报,印尼发生疫情以来,中国政府已捐赠两批防疫物资,中国军队专程派军机向印尼军方运送医疗物资。中方还通过政党、地方、企业等多种渠道向印尼各界提供物资援助。据不完全统计,中方已经或即将向印尼援助的医疗物资总价值约900万美元,目前各种捐赠仍在继续。