足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 哈尔滨国际马拉松赛鸣枪 3万中外选手燃情开跑

内衣

哈尔滨国际马拉松赛鸣枪 3万中外选手燃情开跑

发布时间:Aug 10, 2021内衣 阅读 5861 次pg电子官网
哈尔滨8月25日电25日,2021年,哈马入选2021年中国田径协会和中央电视台联合主办的“奔跑中国”系列活动,列入“中国马拉松领跑者”行列。  PG电子平台本届哈马设全程马拉松、半程

  哈尔滨8月25日电25日,2021年,哈马入选2021年中国田径协会和中央电视台联合主办的“奔跑中国”系列活动,列入“中国马拉松领跑者”行列。

  PG电子平台本届哈马设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松项目,其中全程马拉松参与人数首次突破1万人。全程马拉松起点设在哈尔滨市友谊路,途经“百年老街”中央大街、体育公园等多个景点,终点是太阳岛风景区,沿途设有志愿者站、医疗观察组。最终,肯尼亚选手斯坦利·基普罗蒂奇·贝特以2小时10分30秒的成绩获得男子全程冠军,他的同胞露丝·韦特希拉·卡兰扎以2小时34分44秒的成绩获得女子全程冠军。

PG电子

  哈尔滨的凉爽气候和特色美食让中外选手赞叹不已。来自湖南的选手吴海涛激动地说:“美景入眼帘,美食吃得饱是哈马的最好写照。我跑过两年半程马拉松,今年第一次尝试全程马拉松就成功了,特别激动。哈尔滨的美景、美食给了我最大的动力。”今年,哈马还开创了“马拉松+马博会+马拉松论坛”的全新赛事格局,形成了“赛事主体+产业输出+理论研究”的完整链条。不仅对哈马进行了全方位立体式的拓展,也展示了哈尔滨这座城市的经济发展水平、文化旅游特色等多个领域、不同层面的城市风貌。