足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > “史上最牛钉子户”被PG电子拆了

内衣

“史上最牛钉子户”被PG电子拆了

发布时间:Aug 07, 2021内衣 阅读 7330 次pg电子官网
“孤岛”拆迁开始 N人民 备受世人关注的重庆杨家坪鹤兴路旧城改造项目拆迁纠纷———“最牛钉子户”事件已获顺利解决,当事双方昨日下午已达成和解,并签署了拆迁安置协议。


 “孤岛”拆迁开始

N人民

  备受世人关注的重庆杨家坪鹤兴路旧城改造项目拆迁纠纷———“最牛钉子户”事件已获顺利解决,当事双方昨日下午已达成和解,并签署了拆迁安置协议。当晚,“最牛钉子户”建筑物被拆除。

  记者就事件进展电话采访了九龙坡区法院张院长,据介绍:该案件拆迁纠纷双方按照法定程序已经达成拆迁安置协议。杨武、吴苹夫妇昨日下午4:30撤离“孤岛”并将旧房交付开发商,开发商也已向区法院提出撤诉。经过区法院裁定,强拆程序已经被终止。目前的房屋拆除活动属于按照拆迁双方协议进行的自行拆除行为。

  九龙坡区法院张院长称,法院已组织6次调解,有时1天就有2次调解。3月28日下午,九龙坡区委书记郑洪还专门接待吴苹3小时。1日,在法院组织下,拆迁双方基本达成口头协议,昨日下午,双方签字生效。按协议,吴苹选择了异地实物安置方案,开发商将其在沙坪坝开发的一处门

PG电子

面房,按同样面积交付吴苹,吴同意此方案。

社区看点:“重庆最牛钉子户”建筑已经被拆除

PG电子