足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 塞浦路斯总统称必要时会否决欧土难PG电子平台民安置协议

内衣

塞浦路斯总统称必要时会否决欧土难PG电子平台民安置协议

发布时间:Aug 08, 2021内衣 阅读 8208 次pg电子官网
据俄罗斯卫星网报道,塞浦路斯总统尼科斯阿纳斯塔夏季斯表示,如果他认为有必要,会否决欧盟与土耳其的难民安置协议。 报道称,17日,欧盟与土耳其峰会的首日会议在布鲁塞尔举

据俄罗斯卫星网报道,塞浦路斯总统尼科斯·阿纳斯塔夏季斯表示,如果他认为有必要,会否决欧盟与土耳其的难民安置协议。

报道称,17日,欧盟与土耳其峰会的首日会议在布鲁塞尔举行,双方就难民安置协议的总体立场达成一致。

根据协议,安卡拉将接收经土耳其过境抵达希腊的难民,作为交换,欧盟将加快与土耳其间的签证自由化谈判和入欧谈判进程,并向土方划拨30亿欧元。

报道称,阿纳斯塔夏季斯反对在土耳其向塞浦路斯

PG电子

开放其水港和空港前加快土耳其入欧进程。他表示,如果他认为有必要,

PG电子

会否决欧盟与土耳其的难民安置协议。