足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 伊丽莎白二世将成“英国历史上统治最久的君主”

内衣

伊丽莎白二世将成“英国历史上统治最久的君主”

发布时间:Aug 08, 2021内衣 阅读 2810 次PG电子平台
1953年女王在加冕当天的肖像,当时只有27岁。 2010年,女王站在巴尔莫勒尔庄园的花丛中,备显威严。 1955年4月,首相温斯顿丘吉尔在唐宁街10号举行宴会后送别女王。 1995年10月,首相

1953年女王在加冕当天的肖像,当时只有27岁。

2010年,女王站在巴尔莫勒尔庄园的花丛中,备显威严。

1955年4月,首相温斯顿·丘吉尔在唐宁街10号举行宴会后送别女王。

1995年10月,首相玛格丽特·撒切尔夫人与女王在伦敦出席活动。

2015年6月15日,首相卡梅伦与女王一起出席活动。

9月9日,英国女王伊丽莎白二世将打破其高曾祖母维多利亚女王所创下的“63年216天”的统治纪录,成为“英国历史上统治最久的君主”。

现年89岁的英女王于1952年继位,1953年参加加冕典礼。至今,她已担任超过63年的英国君主。而她的高曾祖母—维多利亚,曾创下“23226天16小时23分钟”的统治纪录。

皇宫照片展显示女王足迹

为表示庆祝,9月9日当天,爱丁堡荷里路德宫里将举办展览。而展览的照片记录下了英女王继位以来的足迹。英女王的第一张官方照片是在1952年继位三周后拍下的黑白照。随后是1953年女王在加冕当天的肖像,照片中的她只有27岁。

当天,一场野餐活动将在很少开放的温莎宫举办,活动中还会播放20世纪50年代的音乐。

相关庆祝活动还包括9月12日在白金汉宫举办一系列小活动,以及9月19日在荷里路德宫进行的皇室家庭

PG电子

活动。

要求不要安排大型庆祝活动

从目前已公布的活动安排看,这个英国君主制历史上里程碑的时刻将低调平淡地度过。据信,白金汉宫特意要求,当女王在位23226天到来的时候,不要安排大型的官方庆祝活动。女王更愿意在明年、她的90大寿的时候好好庆贺。

英国首相卡梅伦当天将在议会发表讲话,代表大不列颠的臣民对女王陛下表示敬意和感谢。查尔斯王储没有公开发表贺词的安排。这将与2012年女王登基60周年大典上查尔斯王储的热情洋溢的讲话形成鲜明反差。当时,一头银发的查尔斯开口第一句话,一声“妈咪”赢得满场鼓掌欢呼。

铁打的女王

流水的首相

63年间,英国先后有13位首相为伊丽莎白二世效命,分别是温斯顿·丘吉尔、克莱门特·艾德礼、安东尼·艾登、哈罗德·麦克米伦、亚历克·道格拉斯-霍姆、哈罗德·威尔逊、爱德华·希思、詹姆斯·卡拉汉、玛格丽特·撒切尔、约翰·梅杰、托尼·布莱尔、戈登·布朗和戴维·卡梅伦。