足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 美媒:基地恐怖分子因练瑜伽被奥巴马释放

内衣

美媒:基地恐怖分子因练瑜伽被奥巴马释放

发布时间:Aug 08, 2021内衣 阅读 1318 次PG电子平台
原标题:美媒批奥巴马释放基地组织恐怖分子理由荒唐 中国日报网6月9日电据俄罗斯媒体报道,美国《纽约邮报》发表文章称,美国总统奥巴马以“没有说服力的”理由释放关塔那摩监

原标题:美媒批奥巴马释放基地组织恐怖分子理由荒唐

中国日报网6月9日电据俄罗斯媒体报道,美国《纽约邮报》发表文章称,美国总统奥巴马以“没有说服力的”理由释放关塔那摩监狱囚犯。

奥巴马决定释放一名基地组织恐怖分子,原因是他开始练习瑜伽,另一名囚犯因为自己的“良好表现”而获得自由。

还有一名囚犯是本·拉登的原保安,美国政府认为他不再危险,因为他想要开设牛奶和蜂蜜生产厂。

鉴于对美国国家安全构成的威胁,许多获释囚犯之前被认为是“终身

PG电子

囚犯”。美国情报部门工作人员提醒,文件表明,29%从关塔那摩监狱获释的囚犯再次从事恐怖主义活动。