足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 加拿大一名亚裔士兵在实弹训练中受伤不治

内衣

加拿大一名亚裔士兵在实弹训练中受伤不治

发布时间:Sep 02, 2021内衣 阅读 1775 次pg电子官网
PG电子多伦多11月2日电 加拿大军方一名29岁的亚裔士兵在一次实弹训练中受伤不治。加国防部11月1日证实其身份。  PG电子这位名为詹姆斯·蔡的下士隶属于不列颠哥伦比亚省新

  PG电子多伦多11月2日电 加拿大军方一名29岁的亚裔士兵在一次实弹训练中受伤不治。加国防部11月1日证实其身份。

  PG电子这位名为詹姆斯·蔡的下士隶属于不列颠哥伦比亚省新西敏的军团。他于2021年入伍。事发时,他正在阿尔伯塔省温莱特参加一项以轻步兵核心技能为重点的秋季训练任务。

  pg电子官网意外发生于10月30日晚约10时。蔡接受现场救治后,被送至附近医院,随后被空运至阿尔伯塔省首府埃德蒙顿的一家医院,但在10月31日上午仍宣告不治。

  加拿大总理特鲁多和国防部长石俊均在网络社交平台上对他表示哀悼。

  事发时正在进行的现场射击训练已被叫停。调查仍在进行中。