足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 美媒称虚假安全感及茶室疫情破坏台疫情防线,岛内网友:这次真的让世界看到虚假安全感了

内衣

美媒称虚假安全感及茶室疫情破坏台疫情防线,岛内网友:这次真的让世界看到虚假安全感了

发布时间:Oct 14, 2021内衣 阅读 6075 次pg电子官网
连日来,台湾的新冠确诊人数不断上升,疫情严峻,台湾中央社三立新闻网等台媒23日援引美国《时代》周刊的报道称,台湾本为防疫模范生,但因民众沉溺PG电子于虚假安全感,加上万

连日来,台湾的新冠确诊人数不断上升,疫情严峻,台湾“中央社”“三立新闻网”等台媒23日援引美国《时代》周刊的报道称,台湾本为“防疫模范生&rdPG电子平台quo;,但因民众沉溺PG电子于虚假安全感,加上万华茶室暴发疫情,破坏了台湾自豪的疫情防线。有岛内网友对此表示,“看来我们这次真的让世界看到虚假安全感了。”

《时代》周刊:虚假安全感及小私密茶,如何攻破台湾的疫情防线

台媒报道截图

“虚假安全感及小私密茶室,如何攻破台湾的疫情防线”,《时代》周刊21日以此为题报道称,台湾历经近18个月的防疫“成功”,将疫情阻绝在台湾之外,包括写下全球最久的零确诊连续天数纪录,但如今PG电子平台面临重大疫情。

报道称,台湾在实施“领先全球”的防疫措施后,于去年夏天开始逐步解除防线,成千上万民众得以参加演唱会、棒球比赛及宗教活动。加上多个月来都没出现本土病例,大型聚餐及家庭聚会变得日益普遍,配戴口罩的民众也变得越来越少。