足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 如何化解中美人文交流中的误解和偏见姚明:交流是唯一办法

内衣

如何化解中美人文交流中的误解和偏见姚明:交流是唯一办法

发布时间:Oct 15, 2021内衣 阅读 7729 次pg电子官网
4月24日,中国篮球协会主席姚明出席中美乒乓外交50周年纪念活动。在谈到如何有效化解中美人文交流中的误解和固有偏见时,姚明表示,交流是唯一的办法。 我觉得交流是唯一的办法

4月24日,中国篮球协会主席姚明出席中美“乒乓外交”50周年纪念活动。在谈到如何有效化解中美人文交流中的误解和固有偏见时,姚明表示,交流是唯一的办法。

“我觉得交流是唯一的办法。在没有交流之前,误解和偏见永远存在,只有通过交流去化解。一些误解未必是偏见,但误解是天然存在的,因为我们生活在不同的国家和地区。”姚明说。

同时,姚明也表示,恰恰因为类似现象存在,所以人们更需要创造交流的平PG电子台、机遇和桥梁,来打通误解。

PG电子

24日上午,中国人民对外友好协会、国家体育总局、中国美国人民友好协会于北京首钢园区举办中美“乒乓外交”50周年纪念活动。体坛名将刘国梁、姚明、美国前国务卿基辛格、篮球明星马布里等中美各界代表通过线上线下的方式展开交流。

本次PG电子平台活动以“友谊第一,比赛第二”为主题,通过回顾中美“乒乓外交”历史及讲述中美民间在体育等领域交流合作故事展示中美人民追求美好世界和生活的共同愿望。

pg电子官网(来源:环球时报-环球网)