足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 厦门市2020年全国节能宣传周“云端”启幕

内衣

厦门市2020年全国节能宣传周“云端”启幕

发布时间:Oct 23, 2021内衣 阅读 7748 次pg电子官网
6月30日讯 据厦门日报报道 昨日,以绿水青山节能增效pg电子官网为主题的厦门市2020年全国节能宣传周在云端启幕。为落实好新冠肺炎疫情常态化防控要求,我市首次将宣传周活动启动

  6月30日讯  PG电子;据厦门日报报道  昨日,以“绿水青山·节能增效pg电子官网”为主题的厦门市2020年全国节能宣传周在“云端”启幕。为落实好新冠肺炎疫情常态化防控要求,我市首次将宣传周活动启动仪式移至线上进行,通过电视公交、BRT、地铁万屏电视等渠道,进行全城云直播。

  今年是PG电子全国节能宣传周30周年,结合当前经济发展形势和特点,云直播下设节能进企业、进社区、进乡村、进家庭四大“云”分会场,通过云端连线走进了厦门国际港务股份有限公司、金尚小区、翔安澳头小镇、市民家庭等。同时,厦门市节能中心志愿服务队伍深入基层、走进一线,进行节能宣传。

PG电子

  启动仪式上,市工信局相关负责人指出,节能工作是全社会共同支持、共同参与、共同享有的事业,离不开每一家企业、每一位市民的积极参与,希望通过活动倡导全市广大企事业单位和市民积极参与节能行动,践行绿色低碳的生产和生活方式。

  直播中还首次发布了“节能知识云竞答”活动,通过趣味竞答的模式,提升全民节PG电子平台能意识。节能宣传周期间,我市还将开展工业节能诊断研讨会、云带货节能产品专场等一系列节能宣传活动,力争打造“云上不落幕”的节能宣传周。