足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 游土耳其返台遭“人肉” 台乡长急灭火:抗疫不抗人

内衣

游土耳其返台遭“人肉” 台乡长急灭火:抗疫不抗人

发布时间:Oct 26, 2021内衣 阅读 1810 次pg电子官网
据台湾《中时电子报》报道,台中央指挥中心19日宣布4日至15日有欧洲旅游史民众,务必主动通报,经过了一夜发酵,主动通报成了肉搜,让人担忧,谣言漫天,更添恐慌,前北斗乡长

据台湾《中时电子报》报道,台“中央指挥中心”19日宣布4日至15日有欧洲旅游史民众,务必主动通报,经过了一夜发酵,主动通报成了“肉搜”,让人担忧,谣言漫天,更添恐慌,前北斗乡长杨丽香紧急在脸书PO文,土耳其返台镇民“只有2人”、“不是30人”,目前都有乖乖居家检疫。芬园乡长也PO文, 通报的民众有2例,但都是早在4日之前就返台,健康无虞。

PG电子

   游土耳其归来,霎时之间都成众矢之的,北斗、芬园都有人跟团,网络到处谣传这些人还叭叭走,让乡民都震惊了,卫生局长叶彦伯也指出,第二团从土耳其旅游团并没有确诊,该团都戴口罩,也取消夜晚观赏歌舞秀的行程,不像之前那一团,16人确诊9人。

   不少人提pg电子官网醒,当初离台这些地区都尚未爆发疫情,不应该再这样把这些人视为犯下滔天大罪,过度苛责,但返台一定要做好隔离,做好检疫。

   前北斗镇还被谣传有30人出团回镇了,举镇惊狂,连前乡长杨丽香也被谣传带团外出,孙子在校还被问你要不要先隔离啊,杨丽香PG电子平台喊冤,已经3年没离台了,PO文“谣言止于智者!请有智慧的北斗人,勿听信谣言、或以讹传讹,造成镇民恐慌!且恶意造谣作乱的人,查证属实,制造社会不安,恐吃上官司喔。