足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 民警冤枉司机原来驾照是买的

内衣

民警冤枉司机原来驾照是买的

发布时间:Nov 22, 2021内衣 阅读 3481 次PG电子平台
  3月7日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 陈宝林)“不可能,不可能,我的证件是真的,你们一定是搞错了&hellPG电子ip;…”驾驶员田某直喊冤枉。3月5日

  3月7日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 陈宝林)“不可能,不可能,我的证件是真的,你们一定是搞错了&hellPG电子ip;…”驾驶员田某直喊冤枉。3月5日11时许,泉州安溪交警大队茶都中pg电子官网队民警巡逻至曾坑PG电子平台收费站,对一辆车牌为桂R开头的重型自卸货车进行检查时发现,该驾驶员田某的A2证系伪造。

PG电子

  原来,田某口口声声喊冤,却并不冤。据他交代,他的一个老乡说不用考试,花钱就能买到一本A2证,加上田某本来就会开车,就花了5800元买了本驾驶证。

  民警当场控制了田某,并告知其涉嫌伪造国家机关身份证件罪,按照相关法律条款将面临刑事处罚。昨日,田某已移交安溪刑警部门等待进一步处理。