足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 节日变了味比基尼洋妞“助阵”长乐龙舟赛

内衣

节日变了味比基尼洋妞“助阵”长乐龙舟赛

发布时间:Dec 05, 2021内衣 阅读 3282 次PG电子
  比基尼“洋妞”在龙舟赛现场6月6日讯(海峡都市报记者 余少林)昨日上午,多段小视频在微信朋友圈中疯转,视频中,数十名男子抬着新做的龙舟游走,旁边有几名只穿着比

  比基尼“洋妞”在龙舟赛现场

6月6日讯(海峡都市报记者 余少林)昨日上午,多段小视频在微信朋友圈中疯转,视频中,数十名男子抬着新做的龙舟游走,旁边有几名只穿着比基尼的洋妞相随。

有人指出,视频的场景来自长乐江田三溪村。昨日中午,记者来PG电子平台到长乐江田三溪PG电子平台村,但早已不见洋妞身影。记者随机问一村民,该村民笑称,洋妞吃完饭就走了。

一村民告诉记者,端午节龙舟赛将至,昨日上午9时许,三溪村开展2001届同学会2条龙舟试水庆典活动,为助兴,集资邀请来10个乌克兰美女,每位美女花费了两三千元。新龙舟下水前,要抬着在村里游走,洋妞也只是参加试水庆典,并跟随龙舟走了一圈。

对此,微信朋友圈PG电子中有人调侃,长乐三溪村办个活动越来越有国际范了。也有不少人表示,赛龙舟是端午节的传统民俗活动,出现比基尼外国美女,让人觉得节日变了味。