足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内衣 > 90后男子组团24小时轮班诱骗男人 头目开宝马

内衣

90后男子组团24小时轮班诱骗男人 头目开宝马

发布时间:Dec 07, 2021内衣 阅读 908 次PG电子
  这伙骗子的现场办公图,照片由警方提供。  微信里的热情“美女”  迷倒20多个新加坡男人  PG电子杭州首次侦破跨国网络诈骗案,得知真相小编也是醉了  这伙

  这伙骗子的现场办公图,照片由警方提供。

  微信里的热情“美女”

  迷倒20多个新加坡男人

  PG电子杭州首次侦破跨国网络诈骗案,得知真相小编也是醉了

  这伙骗子多是20岁出头的小伙子,24小时轮班下诱饵

PG电子

  微信诈骗的案子我们听多了,但是能把“微信诈骗”生意做出国,还租了房子,办起了“公司”的还真是不多见。昨天,杭州警方公布了一起侦破了8个月,涉及三省五地,以微信色情服务为诱饵,专门在新加坡、澳大利亚等境外行骗的重大网络诈骗案件。这也是杭州首次侦破跨国网络诈骗案件。

  更让人吃惊的pg电子官网是,这伙骗子,居然多是20岁出头的小年轻,学历不高,基本初中毕业,也没什么技PG电子平台术,但是几个人一凑合,还干起了“公司”,从行骗、到洗钱,涉案人数达到43人,目前刑拘34人。

  他们中为首的两个人,很快就各自买了一辆价值五六十万的宝马车,只可惜还没来得及享受就被抓了。

  卡里的钱全部被掏空

  痴情男子才意识到被骗了

  “HI,帅哥,约么?”去年下半年,36岁的新加坡华人刘炯(化名)接到一条微信附近好友申请。刘先生仪表堂堂,常年呆在新加坡,也是见过世面的人,没想到在新加坡还能遇到这么“水灵”的姑娘,刘先生心动了……通过微信好PG电子友后,姑娘很直接地表明可以提供一夜情服务,并不断抛出甜言蜜语。姑娘头像实在漂亮,刘先生是真喜欢。

  但是当刘先生提出见面时,姑娘反对。“现场交易很容易被抓,危险。”刘先生觉得有理。姑娘接着告诉刘先生:“我给你个邮箱,你按这个邮箱地址购买支付宝预付卡,把卡号、密码发给我就好了。这样即使查到了,就当男女朋友的小礼物。”

  刘先生照做了。可是紧接着,姑娘又以“缴纳保证金”、“退还手续费”等各种借口,让刘先生乖乖以充值卡的方式预付嫖资。

  这刘先生也是痴情男子,一直到自己卡里的1.7万元新加坡币(折合人民币7.7万多元)全部被掏空,他才意识到可能上当受骗了,向新加坡警方报警。

  其实,类似的报警电话,新加坡警方至少接到了20多个。于是新加坡警方联络中国公安部,请求协查办案。