足球赛事

您现在的位置是:主页 > 史话 > 三亚开通直飞曼谷航线

史话

三亚开通直飞曼谷航线

发布时间:Aug 18, 2021史话 阅读 8016 次pg电子官网
pg电子官网三亚2月1日电中国南方航空2月1日开通海南三亚至泰国曼谷的直飞航线。  PG电子三亚?曼谷航线每天一班,北京时间22:45从三亚凤凰国际机场起飞,当地时间次日00:00到达曼

  pg电子官网三亚2月1日电中国南方航空2月1日开通海南三亚至泰国曼谷的直飞航线。

  PG电子三亚?曼谷航线每天一班,北京时间22:45从三亚凤凰国际机场起飞,当地时间次日00:00到达曼谷素万那普国际机场;曼谷当地时间01:05起飞回三亚。航班由空客A32021年吸引大量东西方游客,是“全球最受欢迎旅游城市”之一。

  pg电子官网“三亚?曼谷航线对三亚开拓国际旅游市场,加强对外交流合作,加快提升旅游产业和城市发展国际化水平具有重要意义。”三亚市副市长陈铁军表示,三亚正以建设世界级滨海旅游城市为目标,深挖航空市场潜力,开拓国际航线网络,为海南加快推进建设自由贸易试验区提供快捷、高效的交通航线网络。

  PG电子据陈铁军介绍,截至目前,三亚的国际航空航线辐射英国、俄罗斯、韩国等地,形成了较为完善的航线网络布局,“4小时、8小时、12小时”航程国际市场圈日趋成形。