足球赛事

您现在的位置是:主页 > 塑料 > 美国世界日报:美国南加州侨界举行庆祝新中国成立70周年晚宴

塑料

美国世界日报:美国南加州侨界举行庆祝新中国成立70周年晚宴

发布时间:Aug 11, 2021塑料 阅读 8023 次pg电子官网
PG电子平台9月16日电据美国《世界日报》报道,当地时间9月15日,美国南加州侨界庆祝中华人民共和国成立70周年晚宴在洛杉矶圣加布里埃尔希尔顿酒店隆重举行,有南加州多个艺术团体登

  PG电子平台9月16日电据美国《世界日报》报道,当地时间9月15日,美国南加州侨界庆祝中华人民共和国成立70周年晚宴在洛杉矶圣加布里埃尔希尔顿酒店隆重举行,有南加州多个艺术团体登台表演,歌颂新中国成立70年来所走过的坎坷历程,和改革开放40年来所取得的辉煌成就。国会众议员赵美心、中国驻洛杉矶总领事馆总领事张平等人参加。

  当天的晚宴有800多人参加。张平表示,很高兴能出席晚宴,当天上午侨界还举办了升旗仪式,可以感受到侨胞对祖国的热爱,和对新中国成立70周年的由衷喜悦。他感谢侨胞对祖国的坚定支持,还向组织和参加此次活动的侨团和侨领表示衷心的感谢和敬意。

  PG电子平台赵美心表示,2021年是中美两国建交40周年,两国关系通过经贸往来和互相投资等日益扩大,希望中美两国通过合作取得更多的利益和进步。

  PG电子晚宴还举办了丰富多彩的文艺表演。