足球赛事

您现在的位置是:主页 > 塑料 > 广东体育援疆三年投690万元 体育援疆体系基本形成

塑料

广东体育援疆三年投690万元 体育援疆体系基本形成

发布时间:Sep 13, 2021塑料 阅读 1449 次PG电子平台
PG电子广州4月30日电记者30日从广东省体育局获悉,2021年至今,广东省体育局和广东援疆前方指挥部先后投入援疆资金690万元、伽师县、兵团三师三地,参与人数过千的规模。  对

  PG电子广州4月30日电记者30日从广东省体育局获悉,2021年至今,广东省体育局和广东援疆前方指挥部先后投入援疆资金690万元、伽师县、兵团三师三地,参与人数过千的规模。

PG电子

  对体育援疆工作方面,广东省体育局局长王禹平表示,广东省体育局要继续开展足球、龙狮援疆工作。开展足球和广东龙狮进乡村、进学校、进社区等活动。要高标准完成定点帮扶贫困村脱贫任务,充分发挥体育特色优势,助力乡村振兴战略。要巩固援藏援疆工作成果,丰富扩展足球援疆、龙狮援疆活动,为促进民族交往交流交融作出贡献。