足球赛事

您现在的位置是:主页 > 塑料 > 国家卫生健康委:防境外输入和疫情反弹的压力仍在加大

塑料

国家卫生健康委:防境外输入和疫情反弹的压力仍在加大

发布时间:Sep 13, 2021塑料 阅读 6336 次PG电子
国家卫生健康委:防境外输入和疫情反弹的压力仍在加大  PG电子平台央视网消息:5月6日,国务院联防联控机制就援鄂疾控工作举行新闻发布会。国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副

  国家卫生健康委:防境外输入和疫情反弹的压力仍在加大

  PG电子平台央视网消息:5月6日,国务院联防联控机制就援鄂疾控工作举行新闻发布会。国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋首先通报疫情情况。

PG电子

  米锋表示,5月5日,全国尚在医学观察的密切接触者降至7000例以下,为最高峰时的3.7%。日新增境外输入确诊病例近一周来均在10例以下,但与我国接壤国家单日新增病例相比一个月前增长超过7倍,防境外输入和疫情反弹的压力仍在加大。