足球赛事

您现在的位置是:主页 > 乡村 > 美媒:黑客PG电子入侵美国100余位民主党人的邮箱

乡村

美媒:黑客PG电子入侵美国100余位民主党人的邮箱

发布时间:Aug 08, 2021乡村 阅读 8761 次PG电子平台
据俄新社8月11日消息,美国《纽约时报》援引知情人士的话称,黑客攻击美国民主党服务器,入侵了100余位民主党人的邮箱。此前有报道称,黑客入侵美国国会选举委员会和民主党全国

据俄新社8月11日消息,美国《纽约时报》援引知情人士的话称,黑客攻击美国民主党服务器,入侵了100余位民主党人的邮箱。

此前有报道称,黑客入侵美国国会选举委员会和民主党全国大会的服务器,并且还进入了美总统候选人希拉里&bu

PG电子

ll;克林顿选举参谋部所使用的分析程序。知情人士指出,入侵邮箱的

PG电子

后果要比之前设想的更严重。

熟悉调查进展的民主党人称,民主党州长协会也可能遭到黑客的攻击。美联邦调查局已根据新数据扩大调查范围。

此前,民主党领导人之间的邮件往来被公布在维基解密网站上,并最终导致民主党全国委员会主席舒尔茨下台。

包括美国总统贝拉克•奥巴马在内的一大批民主党人都不排除黑客与俄罗斯政府有关。他们认为黑客的攻击可能对美国共和党总统候选人唐纳德•特朗普有利。

与此同时,俄总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫则声明,美国对俄罗斯的指责是十分荒谬的。