足球赛事

您现在的位置是:主页 > 艺术 > “广州40人袭击游乐场案” 13名疑犯已被刑拘

艺术

“广州40人袭击游乐场案” 13名疑犯已被刑拘

发布时间:Aug 07, 2021艺术 阅读 5067 次PG电子平台
N新华网 广州市公安局 新闻办公室昨日通报,经过连续作战和缜密侦查,警方破获了4月7日发生在广州市天河区世界大观游乐场的寻衅滋事案。从11日至14日凌晨,广州警方分别在深圳

N新华网
 

PG电子

;

  广州市公安局

PG电子

新闻办公室昨日通报,经过连续作战和缜密侦查,警方破获了4月7日发生在广州市天河区世界大观游乐场的寻衅滋事案。从11日至14日凌晨,广州警方分别在深圳市、惠州市、潮州市等地抓获了刘某芝等16名犯罪嫌疑人,缴获手枪1支、子弹及其他作案工具一批。
  通报称,经过侦查,专案组民警发现“永时达”公司人员有组织作案的嫌疑。目前,刘某芝等13名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,警方正全力追捕其余在逃人员,案件仍在进一步调查中。
  广州市公安局表示,经查这是一起由经济纠纷引起的寻衅滋事案件。自2005年至今,世界大观和“永时达”公司双方员工多次因合同及电房、宿舍等问题发生纠纷和斗殴。同时,公安机关告知双方必须通过法律途径解决合同纠纷,目前已进入司法程序。