足球赛事

您现在的位置是:主页 > 艺术 > 美4岁幼童玩枪走火 射伤支持拥枪生母

艺术

美4岁幼童玩枪走火 射伤支持拥枪生母

发布时间:Aug 08, 2021艺术 阅读 2946 次PG电子平台
据美国侨报纽约网报道,当地时间周二下午,佛罗里达一位支持拥枪权的年轻妈妈正行驶在高速路上,4岁儿子突然玩枪走火,她遭子弹击中后背,送医院后目前情况稳定。 据报道,吉

据美国侨报纽约网报道,当地时间周二下午,佛罗里达一位支持拥枪权的年轻妈妈正行驶在高速路上,4岁儿子突然玩枪走火,她遭子弹击中后背,送医院后目前情况稳定。

据报道,吉米,31岁,事发时在前座,她的儿子可能是误触上了膛的45口径半自动手枪,子弹瞬间发射穿过座椅击中吉米的后背。幸好她当时还清醒,拦下开车经过的警员求救。

吉米在佛州赫赫有名,经常在脸书上向大家分享玩枪心得,是当地积极倡议拥枪权的人士。

警方官员9日说,肇事枪为吉米合法拥有。她还没有被指控,但调查仍在进行中。

玩枪走火的孩子已交由其他家庭成员监护,儿童与家庭部已被通知此事。