足球赛事

您现在的位置是:主页 > 艺术 > 伊朗将帮助美寻找在伊拉克失踪的3名美国公民

艺术

伊朗将帮助美寻找在伊拉克失踪的3名美国公民

发布时间:Aug 08, 2021艺术 阅读 8412 次PG电子
据俄新社1月25日消息,伊朗外交部发言人侯赛因贾比尔安萨里称,伊朗准备好帮助美 国搜寻在伊拉克失踪的3名美国公民。 安萨里说道:如果伊朗伊斯兰共和国能够给美国提供帮助,那

据俄新社1月25日消息,伊朗外交部发言人侯赛因·贾比尔·安萨里称,伊朗准备好帮助美

PG电子

国搜寻在伊拉克失踪的3名美国公民。

安萨里说道:“如果伊朗伊斯兰共和国能够给美国提供帮助,那么问题将会按照其政治方针解决。”

PG电子

前,美国国务卿约翰·克里曾向伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫提出请求,希望伊朗帮助美国搜寻失踪的公民。克里称,扎里夫答应他“尽最大努力收集该问题的相关信息”。

此前有媒体报道称,3名美国公民于1月15日参观其翻译在巴格达的住所时被劫走。劫持者为巴格达机场的工作人员,其中两人具有美国和伊朗双重国籍。