足球赛事

您现在的位置是:主页 > 艺术 > 巴官员称与现任以色列政府不可能进行和谈

艺术

巴官员称与现任以色列政府不可能进行和谈

发布时间:Aug 08, 2021艺术 阅读 3754 次PG电子
10月8日电 据外电报道,巴勒斯坦领导人阿巴斯的首席助手、阿巴斯谈判团队成员拉伯7日称,与目前的以色列政府不可能进行“认真的和平谈判进程”。 拉伯的此番言论是在以色列总理

10月8日电 据外电报道,巴勒斯坦领导人阿巴斯的首席助手、阿巴斯谈判团队成员拉伯7日称,与目前的以色列政府不可能进行“认真的和平谈判进程”。

拉伯的此番言论是在以色列总理内塔尼亚胡拒绝延长犹太人定居点限建令后作出的。

“只要有内塔尼亚胡政府在,就不会有真正认真的和平进程谈判,” 拉伯说,“他的政府对在这一地区获得和平并不认真。”

拉伯于阿拉伯国家联盟在利比亚苏尔特举行峰会前夕作出上述言论,显示了巴勒斯坦对内塔尼亚胡政府的失望。

阿巴斯将在此次峰会之后作出是否继续与以色列进行

PG电子

和平谈判的最后决定。