足球赛事

您现在的位置是:主页 > 艺术 > 奇招:缉烟犬防吸烟

艺术

奇招:缉烟犬防吸烟

发布时间:Aug 08, 2021艺术 阅读 3962 次pg电子官网
美国纽约一家企业在办公楼里部署一支缉烟犬“巡逻队”,以防止员工偷偷在楼里吸烟而引发火灾。 《纽约邮报》8日援引曼哈顿下城开发公司发言人迈克·墨菲的话说,这只

  美国纽约一家企业在办公楼里部署一支缉烟犬“巡逻队”,以防止员工偷偷在楼里吸烟而引发火灾。
  《纽约邮报》8日援引曼哈顿下城开发公司发言人迈克·墨菲的话说,这只是公司&ldq

PG电子

uo;为确保所有安全管理条例得到严格遵守和执行”而采取的手段之一。这些缉烟犬已在办公楼里“执勤”1个月。
  曼哈顿下城开发公司办公楼去年8月18日发生火灾,致使两名消防队员死亡。失火原因为企业员工在楼里吸烟、未妥当熄灭烟头。一年后,调查人员再次发现不少员工随意在办公楼里丢弃啤酒罐和空香烟盒。无奈之下,这家企业只得出“奇招”督促员工遵守消防法规。