足球赛事

您现在的位置是:主页 > 主机 > 晚上去太原这些网红桥千万别乱停车

主机

晚上去太原这些网红桥千万别乱停车

发布时间:Aug 28, 2021主机 阅读 6786 次PG电子平台
晚上去太原这些网红桥千万别乱停车  山西晚报讯近期,太原市南中环桥、祥云桥、通达桥、晋阳桥、迎宾桥等5座桥面,夜间机动车违停、非机动车乱停、逆行等违法有“回潮”现象

  晚上去太原这些网红桥千万别乱停车

PG电子

  山西晚报讯近期,太原市南中环桥、祥云桥、通达桥、晋阳桥、迎宾桥等5座桥面,夜间机动车违停、非机动车乱停、逆行等违法有“回潮”现象,市民对此多有反映。7月28日,太原市交警支队将对这些违法行为进行严查。

  PG电子此次查处的重点区域包括南中环桥、祥云桥、通达桥、晋阳桥、迎宾桥。查处的重点违法行为包括机动车违停;非机动车乱停、逆行等违法;行人随意穿越机动车道等。

  PG电子平台交警部门将部署专门警力,成立“工作小组”,组织专门夜巡力量开展整治,通过定点与流动相结合的方式展开整治。通过劝返驶离、现场处罚、贴单拍照、扫街车摄录、强制拖移等措施方法,对违法行为进行查处。

  此外,交警指挥中心还将通过视频监控系统,加强5座桥桥面,及周边路段巡控力度,遇有违停形成“规模”,影响通行,要及时通知辖区大队。