足球赛事

您现在的位置是:主页 > 综艺 > 重庆2021年首批37个重点工业项目集中开工

综艺

重庆2021年首批37个重点工业项目集中开工

发布时间:Aug 17, 2021综艺 阅读 4450 次PG电子平台
重庆1月14日电2021年重庆市首批重点工业项目集中开工活动14日在重庆长寿区举行,涉37个项目。加上前期已开工及近期拟开工项目,新年伊始重庆新开工重大工业项目计划总投资有望超

  重庆1月14日电2021年重庆市首批重点工业项目集中开工活动14日在重庆长寿区举行,涉37个项目。加上前期已开工及近期拟开工项目,新年伊始重庆新开工重大工业项目计划总投资有望超过330亿元,全部达产后预计每年新增产值超过62021年产12021年先进装置的生产能力,客户遍及全球约80个国家和地区。

PG电子

  重庆国际复合材料公司投资9.6亿元,建设年产11万吨高性能玻璃纤维智能生产线。产品将为环保等多个领域提供材料。

  其他项目也大多集中在先进制造业领域。

  PG电子平台当地正加快打造重庆制造“升级版”。2021年重庆市工业投资增长7.3%,其中技术改造投资增长20.7%,带动战略性新兴产业增加值、高技术产业增加值分别增长14.5%和14%。