足球赛事

您现在的位置是:主页 > 综艺 > “你们没事干这么晚了还查酒驾”

综艺

“你们没事干这么晚了还查酒驾”

发布时间:Aug 07, 2021综艺 阅读 2577 次pg电子官网
建宇/漫画 N本报 记者 曾力 通讯员 瀛洲综 福州人陈某住在台江安平小区。25日晚,他在家喝了半瓶的葡萄酒,有了一些醉意,听到邻居说民警正在五一南路上设卡查交通违法行为,他一

建宇/漫画

N本报

PG电子

记者 曾力 通讯员 瀛洲综

福州人陈某住在台江安平小区。25日晚,他在家喝了半瓶的葡萄酒,有了一些醉意,听到邻居说民警正在五一南路上设卡查交通违法行为,他一时兴起决定去看看热闹。

陈某骑着摩托车停在五一南路的人行道上,冲着在路面的民警大喊:你们民“警没事干?这么晚了还查酒驾”民警看见有人冲着自己喊,而他骑着摩托车却不戴安全帽,于是示意他上前,谁料陈某却在原地继续喊道:我在人行道上骑摩托“车,你们不能处罚我”

民警向陈某走去,对他进行了酒精测试,发现他是酒后驾车,于是对他进行了处罚。这时,陈某的酒也吓醒了一大半,骑摩托车出来看热闹,竟忘了自己喝过酒,酒后不能驾车。