足球赛事

您现在的位置是:主页 > 综艺 > 多多提前拆生日礼物 多妈晒美照笑容可人

综艺

多多提前拆生日礼物 多妈晒美照笑容可人

发布时间:Nov 23, 2021综艺 阅读 3740 次PG电子
    新浪娱乐讯 1月PG电子平台25日晚,孙莉在微博晒出一组多多拆粉丝送其生日礼物的照片,对提前送礼物的粉丝们表示感谢。图片中,多多很开心地抱着这些礼物合照,笑颜温婉,

  

  新浪娱乐讯 1月PG电子平台25日晚,孙莉在微博晒出一组多多拆粉丝送其生日礼物的照片,对提前送礼物的粉丝们表示感谢。图片中,多多很开心地抱着这些礼物合照,笑颜温婉,甜美可爱。礼物都是精心准备pg电子官网,还有粉丝有心地选择了多多喜欢的小王子图画作为包装纸。

PG电子

  2月6日是多多的生日,还有十几天她就要11岁了,看着乖巧的小女孩长成PG电子小少女,大家纷纷表示“多多越来越漂亮了”,同时也为她送去生日祝福,“已成十一岁的大姑娘了,生日快乐”,还有pg电子官网网友寄语多多“要一直做一个善良,温暖的女子,幸福一辈子”。(实习生拾恩/文)