足球赛事

您现在的位置是:主页 > 综艺 > 洪秀柱:若当选国民党主席 将开启青年世PG电子平台代

综艺

洪秀柱:若当选国民党主席 将开启青年世PG电子平台代

发布时间:Dec 07, 2021综艺 阅读 1724 次PG电子
    前“立法院副院长”洪秀柱。台湾《联合报》资料照片  中国台湾网2月2日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席参选人洪秀柱今天(2日)表示,如果当选,

  

  前“立法院副院长”洪秀柱。台湾《联合报》资料照片

  中国台湾网2月2日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席参选人洪秀柱今天(2日)表示,如果当选,将开启青年世代。国民党本就是由一群热血沸腾的年轻人创建,不应因年代久远而变得垂垂老矣。

  洪秀柱到台中市出席“国民党奋起挺柱改革说明会”,与台中29区干部座谈。洪秀柱表示,国民党从“九合一”选举到今年选举惨败,很多人灰心丧志。看到党面临困境,这么多人期盼“柱柱姐”,才站出来讲清楚理念、可为党做什么事,鼓励大家重新再起。

  “什么地方跌倒,什么地方站起来”,她说,一定告诉民众,国民党为什么在这块土地不可或缺、在这PG电子块土地上的价值是什么、曾努力过什么,及国民党未来对台湾出路的想法是什么。她站出来,除让大家更知道理念,也希望给党员选择机会,尤其选后国民党更不能有丝毫分裂情形。

  她说,近两次大型选举,国民党是输给自己,PG电子平台更证明党改革迫在眉睫、刻不容缓。这次党主席补选任期仅1PG电子年半,非常辛苦,大家都要胼手胝足、共同一心,重新唤起民众热情。(中国台湾网 李宁)

原文标题:洪秀柱:若当选国民党主席 将开启青年世代

原文网址:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201602/t20160202_11380949.htm